Ferienregelung: Gottesdienste in Matthäus- und Martinskirche

In den Sommerferien ab Sonntag, 05.07.2020 findet jeweils ein Gottesdienst statt, jede Woche abwechselnd in Matthäus um 10.30 Uhr oder Bad Münster um 10 Uhr. Die Termine stehen im trev.punkt. Leider hat sich hier für den 26.07. ein Druckfehler eingeschlichen. Herr Schworm wird nicht in Matthäus sein, sondern in Bad Münster um 10 Uhr als Prädikant eingesetzt.

Bitte beachten Sie, dass die zulässige Personenzahl aufgrund der Hygienevorschriften eingeschränkt ist! Bitte kommen Sie mit Mund-Nasen-Schutz zum Gottesdienst. Auf Ihrem Platz im Gottesdienstraum dürfen Sie den Schutz ablegen, wenn Sie möchten.
Da wir verpflichtet sind, alle Gottesdienstbesucherinnen und -besucher mit Namen, Anschrift und Telefonnummer zu registrieren, um ggf. eine Infektionskette nachzuvollziehen, bitten wir Sie, einen Zettel mit diesen Daten mitzubringen. Dann verläuft der Einlass schneller. Die Daten werden nach 21 Tagen vernichtet.
Wir freuen uns auf die Gottesdienste und auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Lassen Sie uns fröhlich Gottesdienst feiern.